2 мира

Между миров под безразличным небом
С россыпью тусклых звезд, родилась Любовь,
Ей Первый мир Пресности ведом не был,
А во Втором трон ей уж был готов.
Пресности мир тяжко карал различья
Между людьми, под нож их системы клал,
Главное в нем было блюсти приличья
Смысл которых веками никто не знал.
В мире Втором главное были чувства,
Сердца порыв,крыльев беспечный взмах,
Людям в нем много веков не бывало грустно,
Были бессмертные светочи в их глазах.
Но среди звезд разным мирам нет места,
Пресности мир скоро захватит тот
Призрачный остров, где не скрываясь детство
В душах творцов любви навсегда живет


Рецензии