Ты будешь думать

КОСНУВШИСЬ ГУБ МОИХ, - СЛУЧАЙНО,
ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ ИХ, УЖ НИКОГДА,
ЦЕЛОВАТЬ В НОЧИ ИХ БУДЕШЬ, ТЫ ОТЧАЯННО,
ПРОСНУВШИСЬ, ОТ СЛАДОСТНОГО СНА!

ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА МОИ - БЕЗДОННЫЕ,
УТОНЕШЬ В НИХ ТЫ, НАВСЕГДА ...
И ГРЕЗИТЬ ИМИ БУДЕШЬ ТЫ, НОЧАМИ ЛУННЫМИ,
ЛЮБЯ, МОИ БЕЗДОННЫЕ ГЛАЗА!

КОСНУВШИСЬ, ТЕЛА - НЕЖНОГО ...
ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ ОБ ОДНОМ;
ЧТОБ ОКАЗАТЬСЯ НЕ ВО СНЕ, СО МНОЮ РЯДОМ,
ПУСТЬ НОЧЬ, СТРУИТСЯ ЗА ОКНОМ!

В ЭМОЦИЯХ; ТОСКИ И СТРАСТИ ...
ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ ОБО МНЕ ...
И ПРОСЫПАЯСЬ, НОЧЬЮ ЛУННОЙ, ЛЮБИТЬ МЕНЯ,
ЖЕЛАНИЕМ ГОРЕТЬ ТЫ БУДЕШЬ, КАК В ОГНЕ!


Рецензии