Теория вероятностей
Что будет? Счастье? Неприятности?
Угадываем что нас ждёт,
С определённой долей вероятности.
У математиков Вселенной
В расчётах были несомненно
Дни нашего рождения кому-то в радость.
Исполнилась одна из миллиарда вероятность.
Во мне уверенности больше вероятностная доля,
Что вновь тебя увижу. На то есть чья то воля.
Но есть с ничтожной долей страх,
Что видеться нам только в снах.
Свидетельство о публикации №116031500601