Протяни крест-накрест сердце

Протяни крест-накрест сердце
Мизгиря паутинной плетью,
Из которой сия есть есьмь,
Бытия спрядёны сети.

Дабы память взвыла герцами
Частоты от первовздоха,
Перворода чтобы перцы
Породили духу охи.

Был я кем до снов рожденья,
Из какой вздымился боли,
Из каких душа волнений
Перешёпот карамболит.

Я себя ни раз не слышу,
Всё что есьмь вижу блажью,
Сделай выдох мой стодышным.
Так хлестни, в мозгах чтоб стразы.

Протяни по сердца корту
Лезвием, чтоб аж до крови,
Чтоб заплакала аорта
Перворода первой новью.

Может стану я стозрячным
И увижу дых свой тонкий,
И восстану аргамачным
Бесконечно знойно звонким.

Протяни крест-накрест сердце
Мизгиря паутинной плетью.

И придай мне силы с Неба
Боль дыханий превозмочь.
/Альбатрос/ 


Рецензии