Пахнет море искусным лекарством

Пахнет море искусным лекарством
От разлуки и разных обид
Рядом с ним все легко и прекрасно
Все смывает, не мучает быт
Волны ласково стелятся рядом
убаюкают, нежно шепча
Не волнуйся, не бойся, - недаром
Вечным лекарем кличут меня.
Улетят твои тяжкие мысли
Не останется страха потерь
Приходи каждый вечер на пристань
И  любуйся, а главное, - верь!


Рецензии