Нам никогда не быть вдвоем

"Нам никогда не быть вдвоем", -
Как заклинанье повторяю,
До боли в сердце понимая,
Что снова чувства предаем.

Скучая по родным губам,
Ночами голос вспоминаю
И быть единственной желаю,
Но глух Амур к моим мольбам.

Любовь измерить расстояньем
Я не могу и не хочу!!!
Опять во снах к тебе лечу...
И просыпаюсь утром ранним.

С трудом удерживаю слезы,
Что градом льются по душе,
Но соткан мир из миражей,
Где нет реалий.Только грезы.

А я мечтаю, хоть на миг
В тебя, как в омут окунуться,
Душой души твоей коснуться,
Испив живительный родник.

Жаль, что малюсеньким ручьем
Родник любви тот оказался.
Иссяк он весь.Лишь пар остался.
Нам никогда не быть вдвоем.

15.04.16. (03:40)


Рецензии