Предчувствую приход Твой скорый!
Предчувствую приход Твой скорый! -
Как лук с натянутою тетивой,
Готовит верную стрелу к полету,
Так Ты готовишься сойтись со мной.
Дрожит заря...День настаёт прозренья,
С усталых глаз спадает пелена,
Самозабвенья миг, - соединенья, -
Равняет с Вечностью и души, и тела…
И где конец, и где твоё начало?! –
И смех, и стон слились в один поток
В зачатьи Нового! – И в забытье впадая,
У ветки маленький прорезался Листок…
Свидетельство о публикации №116031505962