Каламбуры 2308
Снимал, получше, утро бы! Не шёл на поводу утробы!
Не увеличивает на петлицах быт ромбы
И к трём бы, нутром бы, чувствовал бы тромбы.
Он весь кипит залиться трёпом и следовать Европы тропам.
Головы выше и не достанут э, скул лапы - советуют так эскулапы.
По песку лапы, говорил: - Тащили! – поп, - эскулапы.
Шёл похмелиться, стал тихоней и говорил тихо о ней,
Тыняясь в баре сонной – соней, он рассказывал сон ей.
И выглядит всего ужасней, того видал "ужа" я с ней.
Опередили нас леди ли и здорово в искусстве наследили.
И леди ныли, леди ныли, и нашу душу леденили.
Хрустальный гроб мы эре сладим, если между собой не сладим,
Ведь жизнь друг друга мы конфеткой не сладим.
А что мотает на ус Лада и что для неё услада?
В гробу поэзии та Лада, что взять нам с лада, коль нет слада.
Послали вы туда посла ли? Осла ли послали в Осло ли?
Такой там голос у сопрано, наверно поп их усоп рано!
Спи ралли, где твои спирали! У крали их они у крали!
А те, кто спёрли и спирали, такие вышили спирали!
Хрустит непрочный тот ледочек, и не выдерживает лёд дочек.
Была из всех подонков свитой - идёт святой с своею свитой.
Рождаешь, видно, мысли ты, когда с тобою мы слиты.
Чу, десница! Чудо сниться. Диво-див, чудесница.
А душа и сини – синиться, трели вьёт синица.
Как всё пошло - теперь всё пошло.
Впёрли ого, дышло, так всё о, годы шло.
И от красок той зарницы, и от плясок озорницы.
Счастья вызрели крупицы, но разве это круп пиццы
Сноп лучей связали спицы, а их вязали спецы.
- И звук фанфар очень о сладок!
- Что-что напоминает осла док?
- А в душе какой-то осадок.
- Что-что оса док?
- И подбородок уж из складок.
– Наверное, взял в аренду склад док.
2308
Свидетельство о публикации №116031505911