Каламбуры 2306

   И у нашего ль у чина, теплится ума лучина?
   А он то гадость прёт чинить. Вот так и вьётся притчи нить.

   И берёг ту Кук лучину, подарил как куклу чину.
   Рад уж кто-то и злу чина – огоньку-то из лучины.

   Разгораться и лучинам - пусть достанутся лучи нам.
   Притчи это не причины, а причины зло при чине.

   Лучше б чин отче б учил, а то гадость отчебучил.
   И в список чёрный включены,  как дурни верят в ключ чины.

   И ревела матерь с чина, его била матерщина.
   Такой толк же нам и с пыла? Страна зло его испила.

   Ведь там тлеет касс лучина – то прибавка к ослу чина.
   Искры, мысль разлучены - получи отказ лучина.

   То может боль вам причинить  и в рай вам  двери причинить.

   Когда чины искручены - то мысли  ты искру чини.
   Причина у жеста чина, тьма злобой ужесточена.

   И что выходит из мужчин?  Выходит тому изму чин.
   Народ к чертям измучен, ведь поклонялся изму чин.

   «Ты им препятствие чини!» - ту знают присказку чины.
   Гребли сплетен те чаны, устраняли денег течь Анны.

   Ну, как себя вели чины  безобразной величины.
   От мата не вылечены. Вот и сидят в иле чины.

   Самотёком прут злы дни, то не дни, а злыдни.
   В пропасть те дни пущены, стали зла, ведь пуще они.

   Не имели соли дни - внешне были солидны.
   Плотью не вылечены, пни большой величины.

   Вы ли круче кручи чины, что тут выли от кручины? И кручины – съели икру чины.

   Вас куда вели чины, большой величины?
   Вам ли чину, или сменили вам личину?

   Гайки ли откручены, ждали, что от круч чины?
   Это ли величина, и куда вы вели чина?

   Лечена гвоздём личина, а прибьёте ним ли чина?
   Ой, видали вы ли чина, когда он величина?

   И делами кручены, те, что круче чины.
   И  теперь получены, что кругом полу чины.

   Посланы полу чины боссом, к бесу, по лучины.
   У вер точки – увёрточки.
                2306


Рецензии