Апокалипсис

Ничего меняется, люди как люди, вечно бегут всё куда-то от скуки
Жизнь заставляет их подвиги делать, кушать всем хочется в век беспредела
Заплати за жильё, за еду, за одежду, за всё заплати, это так надоело
Когда же уже это кончится просто, каждый себе задавал те вопросы...

Ответ тут один, в этой жизни не кончится, она так устроена кем-то и вобщем-то
Всё для чего, для того чтобы кто-то,  больше увы никогда не работал
Рабство живёт, только формы другие, наверно заметили кто молодые
Нет мест бирже, повсюду всё занято, каждый свой хлеб не отдаст, что печально...

В будущем ждёт ещё хлеще картина, биоресурсы не вечны как видно
Снова борьба за своё право жить тут, будут доказывать, что он не лишний
Войны, убийства - обычное дело, станут тогда, человек всегда первым
Хочет и будет, творец эволюции может разрушить своим же присутствием...

Как изменить ход у нашей истории, чтобы не плакать и жить дружно в обществе
Прежде всего отношение к ближнему, нужно менять, это дело всех личное
Иначе рабами как были, так будем, в голове только нажива к прелюдии
А потом раз и уже слишком поздно, мир уничтожен, ядерной бомбой...


Рецензии