Ангел мой!

***
Ангел мой!
Мы повенчаны Богом…
Слышишь хор? –
То небесный хорал!..
Старый Бах
В исступленье высоком,
Как к иконе.
К органу припал…

Ангел мой!
Твоя поступь не слышна…
Как внимательно
Смотришь любя…
Мы молчим…
И до боли обидно,
Что вокруг – суета, суета…

Ангел мой!
Мы повенчаны Богом!
Мы вдвоем…
И играет баян…
На колено припав,
Белоснежного платья
Оправляешь воздушный волан…


Рецензии
Ну, пройти мимо стихотворения про ангела я разумеется не могу))
очень воздушное.

Ангел Света 3   15.03.2016 14:50     Заявить о нарушении
Да,побольше бы в жизни таких состояний, но, увы!

Наталья Шмыгина   17.03.2016 17:10   Заявить о нарушении