Каламбуры 2304

   Но не знает-то Пилата, но мы знаем, где пила та.
   По больничным-то палатам видно сразу, где пал атом.

   Не кушай сало с ахам, а то познакомишься с Аллахом.

   И видна нам, и по латкам - отдана вся жизнь в палаткам.

   Да, ну, их туда с Пилатом! Разве сыплется с пил атом?

   И не выйдет ночь с тенёчка, для того и стеночка.
   Ты прости-прости ночку,  простели простыночку!

   Но сожрали простеньких зверские простенки их.
   Их, вы били сотенками, с разными, с оттенками.

   Сан с добра, не с частного, сделал нам несчастного.
   Разве вам участника да искать у частника!?

   Как надел он, сан очки и как сел на саночки,
   Да одел сам очки, с ним смеются самочки.

   Не снимает поп очки, впрямь смотря на попочки.
   И напрасны все старания, видно ты душой стара не я!

   Взял ты на этап очки, захвати э, тапочки.
   Косточки вам с топочки - за упокой стопочки.

Плети плута – плута к рати! Издевались плутократы.

В небе песен пара пета, но нет в небе парапета.
И там звёздные потоки, а здесь только пота токи.

Полнит душ ту полынь, лень горькая-то как полынь.
   Истину о, Тора пела, а толпа оторопела.

Нанесли, те, люты раны - от той веры лютеране,
Мухаммеда кара рана - злом исходит из Корана.

И могла мести  души злобой мести.
Вы души о, муть и… наш глубокий омут.

   И не надо известия, понял всё из вести я.
   И что следует из вести  - это может извести.

   И не лгут специалисты – пишут тут спецы листы.
   Поток скромности их стих – маты отданы на стих.

   И хватило б совести, себя, тише сов вести.
   И наверное из мести,  хочешь пыль полов мести.

   И новый путь там начат, уже намёк на чат.

   Как она перепила: да под те перепела.
   Сколько песен перепела
                2304


Рецензии