Душа

Я душу перед вами обнажила
Не для того, чтоб вы меня судили,
Всего лишь стих и я его сложила,
Не требуя, чтоб вы меня любили.

А я люблю читать все ваши строки,
Душой переживаю и болею.
Как дороги поэзии истоки,
И что пишу для вас я не жалею.


Рецензии