Не ошибиться

Я бродила во мраке твоей тишины.
От молчанья сводило дыханье и скулы.
Там, где шепоты сердца едва ли слышны,
Оглушали боязнь - смеха, дерзкие, гулы.

Породниться с тобой не лежала душа.
А быть может - никак не рискнула сродниться.
Ты в довольной улыбке сказал: "Хороша..."
Я запомнила, чтобы впредь не ошибиться.


Рецензии