Превратились, облетая...
Превратились,облетая,
Улетая,листья-в птиц,
В сено летнее в сараях,
В скрипы старых половиц...
Словно стебли трав осенних,
Заплетается язык...
Колким духом откровенья
Ощущаешь каждый миг...
Словно раздаётся снова
В Пар мычания в хлеву,
Свежим, мятым сеном слова:
-лето! Летушко! Ау!
***
Свидетельство о публикации №116031505826