С Литвой подпишем импорт на консервы

Какого уровня Грибомскакайте? Ведь обскакала троллей на корню,
Её слова друзья не забывайте, она, как Псаке, порет всем херню.
На медни грудью по трибуне била, должны мы отстоять страну в три дня!
Россия нападает, все ховайте: васюкас, шило сало и коня.

Я президент, а раньше комсомолка, партийный лидер, главная в стране!
А если честно, я ведь балаболка, да и страна со мною, вся в дерьме.
Я шпротами Россию закидаю, Обама будет банки открывать,
Орланд предаст, ему не доверяю, а с Порошенко вместе нам скакать.

С Литвой подпишем импорт на консервы, чтоб было чем с Россией воевать,
Мы в армию зовём уже резервы, по банке всем попробуем раздать.
Солдаты НАТО заняли казармы, пугают Путина «Абрамсами» в Кремле,
Ещё на помощь нам придут жандармы и Вальцман к нам приедет на коне.

А что не пить, когда такое горе, подсунул Камертон такую дрянь!
Весь мир смеётся понад Украиной, а Украина не политая герань.
Все сохнет, усыхает, сисек нету, а раньше была кровь и молоко,
Изжили Украину с бела свету, убили фарисеи жестоко.
2015


Рецензии