Каламбуры 2302

   Слёзы надо лей ты над долей.  Не заду манны – задуманы.
Блеск там от парчи - всюду порчи,  суть дня порчу через порчу.

   Поле чудес ну… полечу десну!
Я за всё плачу - с горя плачу.

   А вы прекрасную зарю б ли - лихо так купили за рубли?
   А ума там полон погреб ли? Душу вы у мата погребли.

   Многие тут жили снами, многие дружили с нами.
   Сработал маг, ни там, а сильным тем магнитом.

   Убрать ту резь бы, а хитрым резьбы!?
   Глоток потёк внутрь наших глоток.

   С друзьями тем делись и ешь свой Делис.
   Друзья, где делись?

   Чему же рад браток? Там потечёт бра ток,

   Тот прошлого поток и дым тот от дорог,
   Что памяти так дорог, что слаще многих паток.

Вижу тот кровавый пейзаж, же ни я,
Вот и надпись: - Спирта пей зажжения.
То иска жжение искажение.

   И поповских месс топь о, ложь жжение,
   Вспыхивает месс сто, по ложь жжение –
   Пастора тут местоположение.

Чуешь! Продолжи про дол жжения -
Не я сочинял лжи продолжения.

Тех сплетен-то сочинял - сколь лжи, не я,
Ложь-то сколь жжения от скольжения.

Веришь в попа,  в рукоположение?
Церковь ада, не вру, копала, жжения.

Сколь жене я писал про скольжения.
С вер жжения от правды свержения.

Раз ложь жжение, это разложения.
Раз жиж жжение, это разжижения.
 
Да, вот запустил уж с вер ершей ни я –
Инквизиция вот их свершения.

Вылетело слово из вер – жжения:
Бред сплетен словоизвержение

С ложь жжение - наветов сложения.
Бесу-то служения с луж жжения.
                2302


Рецензии