Восстань Россия!

Восстань Россия,ото сна!
Мы смешиваем грязь и воду!
Вера Апостолов чиста,
Глаза закрылись у народа!
Мы говорим из уст в уста:
-Сейчас Антихриста свобода!
И вы распяли вновь Христа!
Предатели-Иуды,Бога!


Рецензии