Сыну

Пускай ты далеко, Малыш,
Я вижу как ты крепко спишь.
Вижу как читаешь книжку,
Или как бежишь вприпрыжку.

На завтрак кушаешь клубнику.
Рисуешь ярко Коста-Рику.
Мечтаешь, лёжа на спине.
Тебя я вижу - пусть во сне.


Рецензии