Вспышка

Не приходи,не звони...мне уже не надо...
Я почти год боролась...пожалуй слишком...
Что я хотела? Да просто с тобой быть рядом.
Вроде все просто,но только,увы,не вышло...

Что это было? Да просто...любовь как вспышка...
И через край нежность...еще забота...
Страсть беспредельная без передышки...
С тобой мне было тепло...ощущение полета...

Так для меня,для тебя было все иначе...
Разве что страсть была между нами общей...
Дом,работа,семья...я раз в месяц,не чаще...
Просто любовница на ночь,ничуть не больше...

Будешь молчать,а я и не жду  ответа.
И мои чувства совсем не твоя печаль.
Ты не боялся их ранить...и хватит об этом...
И не поможет банальное "Мне очень жаль"...


Рецензии