Аист. Подснежник
Скользит стеклянная безбрежность.
Садится аист, пробивает наст
И достаёт седой подснежник...
17. 03. 2013 г.
----------
Как в балете, тянут шейки,
лапки держат прямо -
Это аисты летят в отчий дом
упрямо.
---------
Приморозил аистов леденящий снег,
Не разлепит одуванчик золотистых век...
Свидетельство о публикации №116031505740
Владимир Войтенко 18.03.2016 13:50 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 18.03.2016 19:32 Заявить о нарушении