Адриано Челентано Дочь казаков
сапожки ты носишь и шапки и кофты
Ай ай ай ай ай ай ай ай
Кто на тебя взглянет влюбляться тот станет
и парень любой за собою потянет
ай ай ай ай ай ай ай
Все на тебя вокруг смотрят
смотрят и мимо идут
печали и грусть не почем им
с тобой они песни поют
Ты реально блондинка и это всё верно
в сапожках и шапке влюблён я новерно
ай ай ай ай ай ай ай ай
Свидетельство о публикации №116031505662