Про цель?

"Видишь цель
добейся и умри!"

Афоризмы От Балды


***

Видишь цель - добейся и умри,
А потом по новой оживи,
Если так вот будешь умирать
Проживешь годков восемьдесят пять,
А может и больше...?


Рецензии