Всё суета сует награды, наказанья
Мечты не сбывшейся далёкий горизонт
Труды, не получившие признанья
Завистников и злобы тайный фронт
Всё суета и ловля ветра в поле
Я к мыслям древним возвращаюсь вновь
Проходит всё. Пусть не по нашей воле
Но пусть останутся здоровье и любовь
29.11.1986.
Свидетельство о публикации №116031505641