Наблюдаю
Что еле видно с телефона.
Как оказалось, оной до фига,
И вся гуляла возле дома,
На солнышке, где рядышком сугроб,
И есть проталина у лужи.
Привет , букашка, стоп же, стоп-
Ты тоже рада, что нет стужи!?
15 марта
Свидетельство о публикации №116031505630