Когда влюбленные умирают...

Когда влюбленные гибнут,любовь оставит свой след
Обнаженные мертвецы соединятся в ночь парада планет
С человеком на ветру и западной луной.
С голыми костями и лишенные их,ищущие покой.
Их руки и ноги покоятся под звездным светом
А души упиваются последним моментом
Если они сойдут с ума, они увидят правду
Теряя баланс на кордонах ада
Если они утонут в море, они воскреснут
А утром,окунувшись в небо,исчезнут.
Когда влюбленные гибнут, любовь на земле оставит свой след
И для смерти больше нет места,ее больше нет.
Когда влюбленные гибнут,Планеты начинают ронять слезы
И для смерти больше нет места,лишь гремят ночью грозы.


Рецензии