Весна по сути

От чего так искрится духовно?
Парки скверы пейзажи холсты,
От того что такое бывает,
Слышишь это мои все мечты!

Если ты был рождён без сердечным,
Словно пёс лаял ты на людей,
Значит ты не имеешь красивых,
На душе молодых снегирей!

Это просто хотя бы увидеть,
И понять суть саму для себя,
Не возможно всегда ненавидеть,
Ведь потом ненавидят тебя!

От того и душа моя чиста,
Да и помыслы так же нежны,
Потому что я жизнь понял быстро,
От того я такой для души!


Рецензии