***

1 куплет:

"Привет!"-
Стучится в дверь весна,
И кругом голова.
Рисую силуэт.

В нём ты,
Прозрачна и чиста
По контуру листа
Плывёшь туда, где нет зимы.


Припев:

Я верю, что скоро
Столкнёмся мы с тобой.
Осталось немного
До встречи мне с мечтой.

Теплом, что копила
По юности своей,
Укроешь игриво
Меня от всех страстей.


2 куплет:

"Привет"
Пишу карандашом
На небе голубом,
Кладу его в конверт.

Тебе
Осталось расцвести,
Рисунок мой найти,
Который приведёт ко мне.


Припев:

Я верю, что скоро
Столкнёмся мы с тобой.
Осталось немного
До встречи мне с мечтой.

Теплом, что копила
По юности своей,
Укроешь игриво
Меня от всех страстей.


Рецензии