Спасибо за то, что есть
Летом солнце становится ярче,
В поле растут цветы.
Не гадала, что выпадет счастье-
Будешь на свете ты.
Наша встреча похожа на чудо.
Как я её ждала...
Первый смех никогда не забуду.
Как без него жила?
1 предприпев:
Эти глазки ищут на всё ответ.
Скоро кроха вымолвит: "мам, привет!"
Припев:
Узнаешь ты вскоре
Чудесен как этот мир.
Зелёное поле
Придаст для открытий сил.
Мы сядем у речки,
Кукушка споёт нам песнь.
Родное сердечко!
Спасибо за то, что есть...
2 куплет:
Это будет, но чуточку позже.
Мальчик мой, засыпай.
Знай, малыш: нет тебя мне дороже.
Спи, кроха, баю-бай.
Скоро встретит нас новое утро,
Где мы теперь вдвоём.
Солнца свет золотым перламутром
Нежно проникнет в дом.
2 предприпев:
Эти ручки трогают всё подряд.
Дети - радость. Правильно говорят.
Припев:
Узнаешь ты вскоре
Чудесен как этот мир.
Зелёное поле
Придаст для открытий сил.
Мы сядем у речки,
Кукушка споёт нам песнь.
Родное сердечко!
Спасибо за то, что есть...
3 предприпев:
Эти ножки скоро пойдут вперёд.
В новой жизни пусть тебе повезёт.
Припев:
Узнаешь ты вскоре
Чудесен как этот мир.
Зелёное поле
Придаст для открытий сил.
Мы сядем у речки,
Кукушка споёт нам песнь.
Родное сердечко!
Спасибо за то, что есть...
Свидетельство о публикации №116031505593