Весеннеэ
Всё в мире повторяется, и снова
Роятся в голове ущербные стихи,
Укалывая мозг, как будто куклу Вуду.
Но смысла в этом ровным счётом никакого -
Ни страсти, ни эмоций, ни хаха-хихи.
И ни х у я другого…
Петербург
15 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №116031505589