Догопес

Лицезрей страницы
Хрестания раннего
на засветах проникшись до дна
Облупившие душеньку
Дрозды без сознания
Колядуют весну по ветрам
добоявшись до уровня
вдовы бесстрашные
во главе черноглава княжна
докаталась чертогами
кровать вся промоленна
под подушкою прядь да игла
вечность синяя милая
под звездами высокими
на дворе поразвесит белья
не порвавшие старое
не обрящите новое
не далось порешать за себя
засажу поле рифмою
странной и бестолковою
кто поймет тот найдет догопса


Рецензии