Ну вот, и смех наскучил мне...
Ну вот, и смех наскучил мне,
Как шут, танцующий под дудку.
Идут составы при луне,
Минуя стрелочника будку.
Заплакать что ли? Нет, опять
Сии лепечущие звуки
Меня заставят вспоминать –
Смеяться – сердца на досуге...
Мне шут постыл – и шутовство
Пускай само заплачет ныне.
Нет, дудку праздную его
Я не приравнивал к святыне.
Свидетельство о публикации №116031505578