Над бездной
В которых были мы
Друг-другу так нужны.
Метель застелит долгий путь,
Прошепчет: не вернуть.
Мне хочется скорей уснуть.
Взлетаю над бездной,
Но падаю я вниз.
В груди стало тесно,
Кричу себе: «Проснись!»
Зачем мысли эти
Рвут сердце до утра?
Любовь под запретом,
Окончена игра.
"Привет" - я слышу голос твой
Печальный и хмельной,
Что ждёшь меня домой.
Прости, все это просто грусть,
К тебе я не вернусь,
Запомнив сон тот наизусть:
(Терзает сон тот душу пусть)
Свидетельство о публикации №116031505563