Вольная птица

Мне уже всё равно
Как ты выглядишь в белом.
Потеряли давно
Чувства твои цену.

Не звони по ночам,
Я забыть не сумею
Глаз любимых обман.
Больше им не верю!

Вольной птицей стала,
Улетела в небо.
Больше нет пути назад.
Вольной птицей стала,
Не найти ночлега-
Опустел любви наш сад.

Будь храним ты судьбой.
Я тебе всё прощаю.
Образ твой роковой
День ото дня тает.

Перепрыгнув черту,
Все жалеют однажды.
Не грусти, ни к чему-
Просто иди дальше.

Вольной птицей стала,
Улетела в небо.
Больше нет пути назад.
Вольной птицей стала,
Не найти ночлега-
Опустел любви наш сад.


Рецензии