Девочка, девушка, Мама из Мая
В пору любимых поэтами громких ненастий,
В мире подсолнечном, океаном обмытым,
Жить начала в Мае девочка-счастье.
Девушке Мая подвластная сила словами творимая,
Сложенной в рифмы проникнет до мозга костей.
Будет тот день, ей встречный скажет:"Любимая!
Можно мне стать частью жизни твоей?"
Будет тот день, ей ребёнок напишет в открытке:
"Очень люблю тебя, Мама маЯ!"
Тихо, лингвисты! Нет здесь ошибки.
Просто его счастье--мама из Мая.
Свидетельство о публикации №116031500555