Шоколадка

Любил я женщин разных стран...
Но вот ни разу с темнокожей не был,
Спросил у негра,как славянские мадам?
Совсем не то,два разные обеда.

Есть у меня знакомая,устрою встречу,
Да мне неловко,ну ты это брось,
Запомнишь на всю жизнь и ночь и вечер,
И эту страстную и жаркую любовь.

Хотя в начале было страшновато,
Но тело бархатно мне быстро довело,
Что лучше нет в кровати акробата,
А в этом деле просто мастерство.

На тёмных женщин взгляд и уваженье,
Генетика любви бурлит в крови,
И всю неделю было настроенье
И романтичны впечатленья,дни.


Рецензии