Наше прошлое ты нарисуй

Не бывает боли больней,
Не бывает печали печальней,
Не бывает и горя сильней,
Как и не было свечи венчальной.

И нельзя возвратить все опять,
И нельзя повторить и поправить,
Как нельзя повернуть реку вспять,
А время назад не направить.

Нельзя возвратить поцелуй,
Нельзя возвратить ни объятья,
Наше прошлое ты нарисуй
Той душой, что ушла на распятье.

Без тебя мне настолько тревожно,
Чувство страха сковало,как лед.
Как же быть, когда очень безбожно
Эта боль мне жить не дает...

11'2010 г.


Рецензии