Я люблю

                Чувства и переживания ЛГ
                о неразделённой любви.

Два  вечных слова,  близких сердцу,
Шептали вновь мои  уста,
Услышав их, открой им дверцу,
В них откровенье и  мечта.

Их  зачарованный твержу я,
Они  как музыка  звучат.
Твой образ мысленно рисую,
И  страстью  грежу  по ночам.

И  возбуждённый сердца стук.
Надеждой греет мою душу,
Я  в плен попал  любовных мук,
Мой  опьянённый   разум вскружен.

Как солнце твой лучистый  взгляд,
Внутри меня  разбудит   пламя.
Я   вдохновением  объят,
Живу   меж нашими  мирами.

В  твоих  мечтах… меня там нет,
Твоя душа  мой зов  не слышит. 
Не даст  любви моей  ответ,
Тебя во сне лишь только вижу.

Ты мой не слышишь монолог,
Твой  взгляд холодный неподвижен,
Не разделишь  моих тревог,
Тебя не чувствую я ближе.

В окно заветное впусти.
Прошу не будь ко мне жестока,
К твоей душе  ищу пути
Тону как  в омуте глубоком.

Мой  милый ангел  неземной,
Моя прекрасная Наяда,
Жду встречи радостной с тобой,
Чтоб быть всегда  с тобою рядом.

Мне свои руки протяни.
Моё  пленительное  счастье,
И  день, и ночь считаю дни.
Неудержим  к тебе я страстью,

Ты  свет  луны во тьме ночной,
И огонёк звезды  небесной,
Я болен лишь одной тобой,
Недуг для всех давно известный.

Услышь меня сквозь мглу ночей,
Тебе пою  я серенаду,
Свет моих радостных очей,
И жду тебя  на тропке  сада.
Август2013г
КАртинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии