Мне быть изгнанником из рая

Вы как яблоко Эдема,
Так хочется мне вас вкусить
И избавиться от плена -
Оковы божьи разрубить.
 
Мне быть изгнанником из рая
И с этим, я давно смирился.
И путь к Эдему, свой теряя,
Мне вкус ваш сладкий не забылся.


Рецензии