душонкам троллей не дано дышать сиянье солнц и ярк
тем больше восторгают дух мой звёзды,
мерцания которых душу воспаряют.
но вместе тем я больше презираю молей,
а тролли ведь из праха мёртвых молей,
что грязью мутной грязь своей душоночки вздымают.
и звёзды, и луна, и солнце тех троллей презирают,
как самое ничтожное, что есть во бренной яви.
кривляйтесь, тролли...
мне оттого все звёзды лишь ярчей сияют:
кривлянья ваши сияньям звёзд ни разу не мешают.
душонкам троллей не дано дышать сиянье солнц и ярких звёзд
Свидетельство о публикации №116031505446