Очень жаль

Очень жаль, что уходят люди,
Те, которые так нужны,
Кто способен без правосудий,
Быть щитом для Своей страны.

Кто считал, что вся сила в правде,
И ее никому не отнять,
Кто не хочет быть в общем стаде,
Не желая их понимать.

Очень жаль, что живут те люди,
Те, которым на все плевать,
Кто не хочет увидеть сути,
Тех проблем, что пора решать.

Вот бы стал этот мир другим,
И не мешкали наши потомки -
Всех кто скудной душой прогнил,
На костер. До хрустящей корки.

Очень жаль, что уходят те,
На кого стоит нам ровняться.
Кто не видит спасенья в кресте,
Понимая, что нужно драться!


Рецензии