Ты счастлив, будешь!

НЕПОНИМАНИЕ, БОЛЬ, ОБИДА,
ЗАКРЫЛИ ДУШУ, НА ЗАМОК!
НА СЕРДЦЕ, РАНЫ КРОВОТОЧАТ,
РЕШИЛ, ЧТО БУДЕШЬ ОДИНОК!

НО ПОЗДНО, ИЛИ РАНО ....
УЙДУТ; ОБИДА, БОЛЬ ...
ДУША ОТТАЕТ ОТ ОБМАНА
И В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ!

ДУША КРИЧАТЬ, МЕТАТЬСЯ, УЖЕ
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НЕ СТАНЕТ
И РАЗУМ, СПОРИТЬ, С ДУШОЮ, ПЕРЕСТАНЕТ!
И ВНОВЬ, ПРИДЁТ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!

ТЫ В СЧАСТЬЕ ОКУНЁШЬСЯ,
НА СЕРДЦЕ РАНЫ ЗАЖИВУТ!
НЕЖНОСТЬЮ, ОБЛАСКАН БУДЕШЬ ...
И В ПЕСНЯХ, СТРОКИ О ЛЮБВИ, ПОЙДУТ!


Рецензии