6и10

      жил кЛюч нна сВЕее_те РАз-сваДНОйй
   йи КОффе ..РАсс-сТваРИии_МЫй
и бЫлли  ЛЕ_таммЫ ззиМОйй ,
  весь ДЕнь няНиии-ЛюБИиии_Мы :
   ффсе ТРУ_бы  СВИнн-чеНЫ кллюЧОмм..,
         ввСе ГУ_ббы  КО_ффе ..ПИии-лИии..
  ННо ПО_ссЛе  У-жжиНА , вва ФСЁоом -
    уЖЕ  нни ссНИ_мми  БЫыы-лиии..

хха_ЛОдНае у кРЫши  ..пЛЕ-ЧО!оо
и-ТЁооплый ..ВаССллеПЕчьчи , КИр-ПИиии_ч..
А  ЗАфтра -будет  мнОгга  "Е-щЩОоо" ..
- Ска_РЕйе  ззасыПай_Йи нЕее_хНЫыычь//
 ........................... 

  ф/пиСАние /ммаТИ___ф/


Рецензии