как просто человеком быть!

Мы в ожиданиях живём.
Мы ищем что-то новое в себе.
Друзья, работа, дом , семья
И всё...
Мгновенья ищем, луч в ночи .
Но жизнь, как зебра
Черный-белый цвет.
И кажется порой, что выхода, уж нет.
И жизнь идёт  в какой-то паутине,
Есть только вход, а выход где?
Он есть?
Но выход есть всегда, не унывайте!
И не стыдись спросить, узнать.
Как выйти вновь из лабиринта.
И человеком  снова стать.
Как черное стереть и уничтожить,
как светлою дрогою идти,
как руку протянуть другому,
как просто человеком быть! 


Рецензии