Игра на выживание

(по фильму Э. Дирексона "Игра на выживание" 1994г. и по моей жизни после развода президента - видимо фильм хорошо просмотрел (и не только просмотрел...),
т.к меня бъют и громят почему то именем президента!, после моей неудачной встречи с ним, хотя всё делается руками местн озлобов - не самим же президентам ручки напрягать? (на убийства...)

Есть фильм про игры «больших» дядь
 - «Игра на выживание» …
Где жертвы смерть и всё, что «до»
Расписаны заранее…

Для жертвы слабый человек
Заранье выбирается
«Незащищенность» - вот успех,
Игры, что всем так нравится…

Незащищенность «от» и «до»
Во всём, что так касается
Живой души, что потех
На жертву выбирается…
 
Затвором щелкнув от ружья
И упиваясь властью,               
Охоту начали «друзья»         
На жертву их пристрастий…

Охота на живых людей!,
Что чисты и правдивы..,
Хоть жили может без затей,
Но вроде справедливо…

Не их заслуги, ни вина
Здесь учтены не будут               
Цель у охотников одна               
- Убийство с самосудом…

А Суд «охотников» так прост
Кто жертва – тот виновен…
И буден доведен до слез,
До смерти и до крови…

Таков садистов суд в кино,
А в жизни всё сложнее
Лес обществом заменят, но!
Их «Суд» не подобреет…

Садистов суд, что в жизни сей 
Охоту начинают
На благороднейших людей,
Которых убивают…

Здесь изощренее игра,
Чем в фильме с чернокожим,
Что выбран жертвой, как и я...,
Хоть мы и не похожи…

Да, в жизни всё всегда сложней
И изощренней тоже…
Ну при возможностях Властей,
Что всё в стране сей сможет!

 Главнейший дядя из Кремля!
Затвором щелкнув лихо
Жизнь жертвы (жертва – это я..)
В концлагерь превратил вдруг..

Здесь изощреннее прием,
Чем на простой охоте…
Майдан применят, и при том
Унизят при народе…

Здесь хуже, чем тому бомжу,
Что жить ещё хотел…
Здесь позавидуешь тому,
Кто больше не у дел…

Здесь позавидуешь тому,
Кто больше не живет
Ведь душу убивает Власть
В охоте сей вперед…

А если жить не хочешь ты –
То жизнь и не важна…
Власть убивает жизнь внутри
На то и Власть она!

Прицел точней, чем у «друзей»
Из фильма про бомжа..
И выстрел будет тем точней,
Чем лучше та душа

Им ненавистна чистота
И благородство тех,
Кто выбран в качестве «зверька»
Для их больных утех…


Рецензии