Что такое любовь?

Если спросят меня :"Что такое любовь ?"
Я наверное сразу не найду и ответа ,
Буду думать ночами о том вновь и вновь ...
Что такое любовь ?Что же всё- таки это?
Мы давно уже вместе .Друг о друге всё знаем ,
Вместе смотрим кино и о чём -то мечтаем .
Что такое любовь ? Я ответа не знаю ,
Просто рядом с тобой каждый раз засыпаю ,
Даже ссоры свои превращаем мы в шутку
И прощаем обиды друг другу в минутку .
Когда нет тебя дома, я живу ожиданьем ,
Жду с работы тебя словно бы на свиданье
Я стою у окна и минутки считаю .
Может это любовь ?Ну а впрочем не знаю .
Что - то всё прозаично , нет романтики в этом ,
Но не каждому видно дано быть поэтом
И не каждый романтик ответить готов :
Что же всё таки значит это слово - Любовь.


Рецензии