Пусть весна идет...

    Пусть весна идет…

Я один, и ты одна, а на улице весна
И бежит по улицам талая вода …
Два звенящих ручейка, один ты, а другой я
Вдруг сольются, целая река…

Дома не сидится, убегу на улицу…
А под крышей снова, голуби целуются
Пусть повсюду жижа, это все пройдет
Ждал и в зиму выжил, пусть весна идет…

Оторвал сосульку, тает на ладошки…
И ладошкой мокрой раскидал им крошки…
Пусть на моей улице, голуби воркуют…
А любовь весной, всюду торжествует…

Дома не сидится, убегу на улицу…
А под крышей снова, голуби целуются
Пусть повсюду жижа, это все пройдет
Ждал и в зиму выжил, пусть любовь придет…
Павел.Марков.14.03.2016г.Чита


Рецензии