Болезнь без излечения...
Мне насиловать всю СТИХИРУ.
Дембильнуться из этой рати,
Да с сумою пойти по миру.
Я читал и читал запоем,
Мне, частенько, встречались перлы,
Мысли разные вились роем,
Разрывая на клочья нервы.
Есть стихи, как бальзам на душу.
Есть стихи, словно яд гадюки.
Мне дошло, я мозги разрушу,
Если мне не отрубят руки.
Озадачен таким вопросом,
Не на шутку обеспокоен.
Можно кнопки нашарить носом,
Я же где-то видал такое.
Выражаясь ядрёным матом,
Я компьютер пинал ногами.
Но в СТИХИРЕ, мой каждый атом.
Я, конечно, останусь с Вами.
Свидетельство о публикации №116031505332
Конечно, оставайтесь!
А я, иногда, на несколько дней сбегаю..., слишком много рифмованной информации..))
С уважением,
Ирина Суворова 4 15.03.2016 20:59 Заявить о нарушении