в одиночестве нежность ютилась...

               ***
         В одиночестве нежность ютилась
         В белых крыльях невидимой птицы.
         И всегда непременно грустила,
         Видя горем убитые лица.

         Воскресала с душою нетленной,
         Поднимаясь восторженно в небо.
         Наполнялась огромной Вселенной,
         Предложив голодающим хлеба.

         Поднимала упавших из грязи
         И вела в темноте на вершину.
         Выступая челом ипостаси,
         Зло и горе ввергая в кручину.

         Нас с тобой обнимает крылами,
         Полных нежности, белая птица.
         Это Ангел и вера за нами.
         Чтоб любовь захотела случиться.


Рецензии
Наташа,стихотворение полное глубокого смысла. Пусть Ангел твой тебя оберегает!

Клавдия Диканская   11.05.2016 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло,Клавдия.Удачи Вам.

Натальядемидова   11.05.2016 07:06   Заявить о нарушении