***
Прожив полвека, новость для себя:
Что может содрогнуться и Вселенная,
Когда у женщин "думает" душа...
Мужчину красят ум и сила,
Но женской мудрости понявши суть,
Вселенная его, как видно, наградила
Стать "воином" судьбы,прокладывая путь.
Свидетельство о публикации №116031505257